味翔

jesse-ed

2013年05月14日 12:07

みなさんこんにちは







年間のらーめん消費量は300を超えるjesse-edです(´ー`)ノコウケツアツ!






以前に、こだまの勝浦タンタン麺を食べた記事をアップしましたが(^^)ウマカッタ







先日の清掃活動の後、雨で冷えた体を温めるため?




ただたんに腹減ったから?(^^;)




Nさんオススメ、味翔の勝浦タンタン麺を食べに行きました





メンツはNさんとゴリさん、たかしさんとワタス






お店はけっこう山の中、店構えは割烹料理屋 Σ(゚Д゚;)!






こりゃ知ってる人少ないだろうなぁ〜(゚ロ゚)ホウホウ








メニューを見ると、さすが割烹料理、美味そうな魚料理のメニューが並ぶ





Tかしさんが必死の思いでビールの注文を我慢したことは言うまでもないΨ(´Д`;)Ψナクナク






もちろん全員勝タンを注文、ワタスだけ大盛り( ´艸`)←デブ







どーーーーーーーん!(m9 °Д°)





いい感じですな(゜∀゜)ニヤニヤ






いただきママス&パパス










んおー






んほー







美味い!( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)






こだまも美味かったが、味翔のほうがさらにコクがある感じ


辛さは.....、あまり感じませんね、中といったところでしょうか





うん、スープは味翔の方が好き(^3^)



麺は......








茹で過ぎたのか、これがここの麺なのか、ちょっとワタシには柔らかかった



もうちょっと硬めに茹でてくれるとモッチリして更に美味そうだ





今の所では、こだまの細めの硬麺の方が好み






どちらもイケます、是非お試しを(まわしもんか)









Can - Soup


この曲いいね!って方、ポチッとお願いします

にほんブログ村





あなたにおススメの記事
関連記事